小孩吐奶严重怎么办,该怎么吃不会这样?

其他答案
吐奶比较厉害,就要减少孩子喝奶的奶,不要给他吃得太多,而且你要记得给他拍嗝的
有可能是计时了,有可能是消化不良的原因,给孩子吃点益生菌可以调理肠胃,平时注意饮食,少食多餐,多注意休息啊。
这可能就是有一点消化不良了吧?或者是喝奶的太多了,所以说一定要注意控制一下量。
这些都是属于正常的,因为宝宝吐奶的话是因为肠胃消化系系统都还没有发育,晚上宝宝喝完了之后可以抱起来拍拍嗝。