君乐宝奶粉一罐有多少克,保质期是多久,开封后多久吃完。

其他答案
营养的君乐宝优萃有机奶粉有小罐包装的200克大罐包装的是565克,开封之后应该尽快吃完。
君乐宝优萃有机奶粉800克重,保质期两年,开封最好一个月内吃完哦
君乐宝奶粉的话它是有分400克900克850克的保质期的话,最少的话要一两年的开封之后一个月之内要吃掉。
君乐宝奶粉都是有很多种包装的,最大包装大概有900克左右,保质期大概三年左右。
小罐的君乐宝有400g,大的有900g,罐装保质期是24个月。开封后一个月内喝完最好。
君乐宝奶粉开罐之后的话,在一个月之内一定要吃掉的,一共有分900克的可以选择购买。
君乐宝优萃奶粉一罐800g,保质期一般都是两年,开封后最好一个月内用完
君乐宝奶粉都有多少克的可以买小罐的啊开封一个月得吃完吗?还是嗯?
君乐宝的奶粉一罐有800克。奶粉的保质期一般都在两-3年。我们家孩子基本上都在半个月就吃完了。一罐奶粉最好一个月内吃完。
你好,小罐的君乐宝奶粉是400克,大罐是800克,保质期是两年,建议开罐后一个月喝完比较好
君乐宝奶粉从小罐的270g到盒装的1200g,中间还有好几个规格都有呢。
君乐宝罐装:24个月保质期盒装:18个月保质期开罐后一个月之内喝完。
君乐宝奶粉,就看你要哪一种的吧,他一罐的话有,900克的保质期是两年哦
君乐宝优萃有机奶粉正常800克,开封后最好一个月内用完,太久了被细菌感染了,宝宝吃了不好
君乐宝奶粉优萃2段是565克,奶粉打开后,不能超过28天,打开冲完奶粉要盖好盖子。放置阴凉干爽处。
君乐宝奶粉一罐有900克,保质期是3年,开封后一个月内吃完。宝宝放心购买
君乐宝奶粉一罐有900克,保质期是18个月久,开封后一个月吃完。
你好,君乐宝奶粉分别为400克和800克,保质期是720天,开封后一个月喝完
君乐宝优萃奶粉含量和普通奶粉是一样的噢。开封后按照宝宝每日的正常食用就可以噢
君乐宝奶粉一罐有800或者900克,保质期都是3年的,一般开封后最好是在一个月内吃完。