一个多月新生儿咳嗽怎么办?宝宝这几天一直反复咳嗽,喝了止咳糖浆效果不好,吃什么药最有效呢?

其他答案
你可以煮一些川贝雪梨水给宝宝喝,或者陈皮水可以治疗,宝宝咳嗽的主要是多喝水!
宝宝咳嗽比较严重的话那有可能是肺炎引起的,这个应该是需要给他做一下治疗才可以,最好带宝宝到医院检查一下,在医生指导下进行治疗会比较好一点的。
如果在这时候咳嗽比较严重的话,那么最好还是先带宝宝去医院看一下吧,也有可能是喉咙有痰
小孩子咳嗽肯定不能乱给他喝药啊,不是很严重的话,没事的,过几天他就会好,平时家里要多痛痛风,有的时候房间空气不好,干燥也会引起咳嗽的。
如果宝宝出现咳嗽是可以给他吃点咳嗽的药物这样才不会影响到身体的方面的情况