顺产后带束腹带要紧点么?睡觉的时候还需要穿束腹带吗?产后怎样才有利于肚子恢复呢?

其他答案
带收腹带的话是可以帮助身体恢复的,主要是吃饭和睡觉的时候是不需要穿的!
我觉得在生产后的话来说,那是不需要用束腹带的,这样子也会让自己有一种束缚感,只要适当的运动一下就可以
收腹带当然是用的紧一些,对身体的恢复会比较好的。但是也得要注意消毒。
我觉得不需要太紧的,这样自己会不舒服的,而且晚上睡觉的时候也可以拿下来的,只有白天才可以用的。