宝宝头发长得慢怎么办?

其他答案
多剪几次头发,长出来的头发会越来越好,也有的孩子他就是个别孩子长头发本来就是比较慢。到了大了以后,他会长得会越来越好。
一般宝宝的头发应该是跟父母的遗传有一定的关系或者是缺钙引起的,你平时一定要给宝宝补钙,给他吃一些含钙比较高的食物给他晒一下太阳促进钙吸收。
宝宝长头发的快慢,一般跟遗传有很大的关系,平时还是需要多注意加强营养。
宝宝头发长得慢应该是缺钙了,平时可以给孩子吃一些葡萄糖酸钙。
每个孩子的情况都是不一样的,只要孩子头发有所生长就可以了,也不要太担心。