哺乳期奶结发烧怎么办

其他答案
哺乳期的时候,如果出现发烧的情况,还是需要及时的给他来进行物理降温用温毛巾多擦拭额头和关节处的。
你可以给他用热毛巾敷一下,都是可以缓解的,然后给他多喝点温水。贴个退烧贴贴到头上,还有后背上都是可以缓解的。
要用温热的毛巾敷一敷,按摩按摩,给奶水挤出来以后一定要注意,如果奶水吃不完,就要适当的挤出来一些。
哺乳期间如果是发烧的话,最好是去医院拿药,暂时先不要给孩子喂母乳。
如果是发低烧的话,这个时候一定要物理降温,这个时候要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,但是发高烧的话,那应该是需要吃一些退烧药的。