孕妇严重贫血怎么办

其他答案
怀孕的时候如果出现贫血的情况。平时妈妈还是需要适当地多吃一点瘦肉,也需要多吃一些深色的水果蔬菜。
严重的贫血就要让医生开一些那种补血产品吃,平时饮食方面多注意点哦,多吃一些红枣红豆啊,菠菜呀,瘦肉啊,猪肝啊,那些补血的食物
如果就是这怀孕的情况下的话,肯定还是可以用药的,自己一定要多注意自己的饮食方面,一定要多注意休息,可以选择多吃一点红枣阿胶。