孕妇装哪个牌子好

其他答案
怀孕过后肚子越来越大的,这个时候平常的衣服已经满足不了需求了,所以要转换用户装,可以选择大品牌的。
选择适合自己的就是好的,主要是每个人的习惯风格都是不一样的,所以的话你喜欢什么牌子的话,你就可以买什么
孕妇装不管哪个牌子都可以?最好选择纯棉的那种透气,穿着舒服。
只要这个是没有一定的要求的,但是要选择就是一些棉质的舒服一些。
这个超市卖的这种牌子都会比较OK。像这种可以购买超市里的牌子的,那么经过工商检测质量都是很好,