宝宝声音沙哑怎么办?

其他答案
宝宝声音沙哑的话,应该是上火引起的,可以给宝宝多喝点温水,平时的话也可以给宝宝吃点新鲜的水果蔬菜
多给宝宝喝水就好,有可能是缺水,或者也有可能是喉咙干燥的原因引起的,也有可能是上火,多喝水就可以了,或者可以喝一些凉茶
多给宝宝喝点水,这个情况有可能就是上火了的,不过如果孩子哭闹得比较厉害,也会导致声音沙哑的
小孩子声音沙哑,平时可以给孩子吃一些。冰糖雪梨水就可以缓解。
宝宝的声音沙哑的话,可能是感冒引起的,建议你带宝宝去医院检查一下,平时让宝宝多喝水。
宝宝的声音沙哑,有没有感冒啊?没有感冒的话没事的,给他注意保暖哦,适当的喂点温开水给宝宝喝。
这种情况应该是不正常的,你要给宝宝观察一下声音,如果一直这样子的话,就要带他到医院检查一下,有问题的话才可以及时治疗的。
可能是孩子上火啦,又不愿意给孩子喝点热水,平时都玩饭,孩子不要让孩子经常哭闹。