五个多月的宝宝长痱子用什么好?

其他答案
那你选择给宝宝用爽身粉的话,这个肯定还是可以的,影响不会太大,不用担心。
可用金银花煮水给宝宝洗澡,这些都可以清热解毒的,一定要注意孩子的个人卫生,不要穿太多衣服了
小孩子长痱子可以用痱子粉啊,也可以用金银花煮水或者是苦瓜煮水给宝宝洗澡哦。
天气热的时候容易出现长痱子的情况。可以直接涂一些芦荟胶。这样才可以改善好的
五个多月的宝宝涨痱子,你可以给,他只会使用痱子粉,或者是应该要用金银花水给宝宝洗澡。
可用金银花水给宝宝洗澡,而且这个时候也可以用痱子水,天气比较热的话可以开空调睡觉,不要穿太厚的衣服。
小宝宝长痱子的期间,你就需要给他用金银花煮水来清洗,这个是会有一定的帮助,一定要懂得护理好才可以的。