宝宝喝什么奶粉安全?

其他答案
小孩子喝的奶粉一般选择一些大品牌的都不错的呀,然后也要看他吸收的比较好就是好。
同款的奶粉,有的宝宝喝了适合,有的宝宝喝了就不适合,所以说不管是什么奶粉,只要适合你家孩子就可以了。
给他选择一些口味比较清淡的奶粉挺好。比如说一些美赞臣奶粉的,至少营养比较全面
可以给孩子喝贝因美的奶粉,营养比较全面,孩子喝了好像好一些,就可以满足身体所需的营养。
如果给宝宝添加奶粉的话,肯定还是可以选择美赞臣这个品牌的话,个人感觉还是挺不错的。