孩子,摔伤破点皮,可以用碘酒涂抹患处吗?

其他答案
可以选择用碘伏给他消一下毒,然后保持清洁干燥,尽量的注意不要给孩子碰水,然后不要让他用手去碰。
可以用碘伏消毒的给孩子多喝热水,不要吃鱼,海鲜类的食物,不要让孩子晒太阳,伤口不要碰到水了。
这可以用碘伏消毒的,而且这个时候也要注意,洗澡的时候最好是不要让伤口碰水,不然肯定会导致感染。
可以用碘伏消毒,也可以用芦荟胶,这些都是可以消炎的,或者是用阿莫西林
宝宝不下心摔伤破皮了,是可以用碘酒涂抹患处来消毒的,不要让宝宝的伤口碰水。
肯定要多注意,如果就是怕就是不干净,要消毒的话,肯定还是可以选择用碘伏的。