螃蟹不能和什么一起吃啊

其他答案
从来没有听说过螃蟹是在别的时候相克的,但是吃螃蟹的时候一定要清洗干净,否则会有。寄生虫。
螃蟹好像不可以和花生一起吃哦,然后螃蟹这个东西属于寒性的东西,也要少吃一些,不要吃太多。
这个应该不会有和其他食物相克的作用,但是不要吃太多,特别是怀孕的时候,不能吃的
螃蟹好像不可以喝橙汁,再吃这些东西的时候,一定要多注意一下他的相克的东西,不然有些吃了之后是不不好的
螃蟹是不能和橙汁一起吃的,这两个是相克的,如果一起吃的话很容易,食物中毒的
听说螃蟹肯定是不能跟酸奶一起喝,我们就需要自己注意一下,只要你吃平时的东西,一般影响也不会很大的。