请问我还有23天到预产期在过几天去医院做检查啊

其他答案
一般怀孕之后的话就会建卡,然后的话你可以看一下你的本子上面的预约时间,一般的话都会有提前预约,什么时候去做检查的。
基本上在这时候是需要每个星期都去医院检查一次的,这样子可以确定宝宝生产的时间
还有15天之后就应该去住医院了,因为怕你提前生。所以提前早去是可以的
你可以去做个检查,如果各方面都比较稳定,可以在家里面休息,但是要间隔一个礼拜,做一次产检
像这种情况的话,一个礼拜去一次医院。医院最好还是去那种三级甲等以上的综合性的公办医院,这种医院相对来说收费合理更加权威。