宝宝在月子里感冒了怎么办?

其他答案
小宝宝在月子期间感冒的话,可以找医生开一些小儿感冒药或者感冒贴给他治疗的,平时一定要多喂温水给宝宝喝。
多喝水多晒太阳,慢慢调理一下,严重的话要喝一些小儿感冒冲剂的。
月子里的宝宝感冒的话,最好是带宝宝去医院检查一下,因为宝宝这个时候还小,很容易引发肺炎
可以熬点姜汤水,洗洗脚,多洗两次就好了,给孩子穿袜子可以放姜片,平时多穿衣服,多注意保暖。
感冒的话应该可以给他多喝点温开水加强保暖的,但是也不能出汗哦,先观察。
如果是感冒的情况可以考虑喝点生姜水和板蓝根。这个是安全有效的
宝宝在感冒的情况下,一定要多给他喝点温水,然后注意保暖就可以了的,如果出现发烧的情况,那就要去医院看了的
如果宝宝出现的感冒情况是可以给他吃点小儿酚黄那敏颗粒,而且也要注意给他做保暖措施。