哺乳期拉肚子怎么办?可以吃什么药吗?

其他答案
哺乳期间拉肚子是可以吃药的,可以吃一些止血颗粒,多喝一些水。
哺乳期拉肚子的话,可以吃点益生菌调理一下的,如果拉肚子比较频繁的话,最好还是去医院检查一下
哺乳期间如果拉肚子的话,你就应该给他吃蒙脱石散,这个就是针对孩子急性腹泻的效果还是很不错的。
是宝宝拉肚子,还是你拉肚子呢?如果是宝宝,你可以给他吃一点益生菌调节,如果是你的话。你可以煮一点苹果水喝下
哺乳期拉肚子的话,可以喝蒸苹果因为蒸苹果它能够调理肠道的。能够预防拉肚子。
在哺乳期间如果拉肚子的话,肯定还是可以选择就蒸苹果水喝或者添加益生菌,都是可以选择。
不要随便乱吃药,可以熬些苹果水来喝,多喝水慢慢缓解一下,严重的话要在医生的指导下用药。
最好是给他喝一些蒙脱石散的。而且你母乳期间都是不能吃水果和牛奶了。
哺乳期最好就是不要吃药,因为这样是会过奶给宝宝的,可以煮点苹果水喝。
哺乳期间拉肚子可以喝点热水,防止拉脱水,用苹果煮水喝,可以缓解拉肚子,平时都穿衣服,注意保暖。
哺乳喂养妈妈拉肚子肯定也不能乱吃药啊,这个时候拉肚子要适当的喝点温开水,可以用苹果蒸熟了吃哦。
如果是拉肚子的话,有可能是跟你平时的饮食有一定的关系,平时要饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一些。