婴儿便秘怎么办 婴儿便秘怎么办

其他答案
可以顺时针揉揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,也可以吃点益生菌来调理肠胃,平时少吃多餐。
小宝宝便秘,妈妈要注意饮食,多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,不要吃得太油腻
小孩子便秘可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子,有助于排大便的,要是母乳喂养妈妈饮食方面一定要多注意点哦。
这种情况应该是上火便秘引起的,平时不要吃太多上火的东西,吃太多上火的东西,那应该是会更加严重的,要少吃一些。
大宝的时候一直喝进口奶粉,但买起来太麻烦了,现在国外这种情况都不敢买进口奶粉了。所以二宝出生以后我就决定还是选回我们的国产奶粉,起码买起来方便,后面选了比较多朋友买的伊利金领冠珍护,不知道是不是中国专利配方更适合中国的宝宝,还含有乳源二代OPO,我感觉二宝喝这款奶粉比大宝那会要吸收得好,抵抗力要好一点。
我们家娃之前喝别的奶粉老是上火便秘,肚子整天都是胀胀的,闹腾得不得了,听同事说换点好吸收的奶粉会好很多,所以前段时间才给宝宝转成喝金领冠的珍护,因为这款有乳源二代OPO,可以帮助宝宝吸收关键的营养素,还可以改善便秘,确实现在宝宝喝得挺好,便便也挺通畅的,很少上火了。