怀孕的征兆是什么,有什么反应

其他答案
怀孕了最早月经会停止,过两天也会出现恶心呕吐的现象,去药店买个试纸测一下更准确些,平时多注意休息啊。
怀孕期间如果有的人反应就是刚开始想睡觉啊呕吐啊,然后乳房胀痛啊,这些都是怀孕的症状。
一般在怀孕初期的时候会出现月经推迟,胸部胀痛,小腹疼痛的情况平时还是,需要适当的多注意一下饮食的清淡。
刚开始的时候都会出单笔严重的呕吐,嗜睡或者是乏力,而且通过检查就可以判断出来的