孕妇怀孕多长时间开始补钙,需要补多久?

其他答案
怀孕三个月后就可以每天补充些钙,铁元素,一般整个孕期都是可以适当补充一些的。
怀孕从第4个月开始,额外补充三个月的钙片就可以了,我怀孕到了4个月开始补充的吃的是朗迪碳酸钙,这个钙片效果特别的好。
一般情况下怀孕四个月开始补钙然后。要补到后期的,平时要多晒晒太阳,促进钙的吸收。
在确定怀孕的时候就可以开始补充一些钙的,还有就是补充叶酸。这次可以避免畸形。
怀孕之后一般五个月之后就需要补钙了,一直补到孕晚期嗯,宝宝出生之后如果是母乳的话,还需要一直补充,直到断母乳
怀孕四个多月就应该不盖啦,每天晚上睡觉前补钙,钙吸收效果是最好的,可以补钙到七个多月,钙不能补的太多了,该补的太多,孩子骨头太硬,顺产的话不好顺产。
可以在怀孕四个月后开始的话就补钙的,而且应该要从饮食方面加强营养的,一般补充到生宝宝为止。
怀孕四个月以后开始补钙,怀孕初期你可以先吃一些清淡的东西。的
怀孕期间的时候也是要适当的补钙的,这样才能够更好的促进宝宝钙的吸收。
怀孕期间如果担心缺钙,一般怀孕中期的时候就可以补充哦,平时饮食方面要多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物。
怀孕三个月之后就需要适当的多注意补钙平时也需要多吃一些含钙量高的食物。
孕妇在怀孕三个月后就可以开始补钙了,可以一直补钙补到哺乳期。
这个不一定的,要看一下个人的身体体质来决定的,如果是出现缺钙的情况,现在应该是需要补钙的,平时也可以多吃一些含钙比较高的食物。
那么怀孕期间出现的缺钙可以使用的是迪巧钙品牌系列产品的话都还不错。这个需要补充的营养也是很多的营养,要均衡搭配。