宝宝不爱吃饭,胃口小怎么办?

其他答案
宝宝不爱吃饭,如果平时也没用吃其他东西的话,那可能是因为宝宝缺钙和缺锌导致的没胃口。
可以给孩子喝点热水,促进新陈代谢,平时多吃新鲜的水果,别吃辛辣上火的食物。
宝宝不怎么喜欢吃饭,胃口也比较小的话,可能是脾胃方面不太好,建议服用一些药物调理。
可以给宝宝适当的补充些锌元素,而且这个时候也可以给宝宝揉肚子帮助消化,也可以去做小儿推拿。
宝宝有可能没有食欲,所以才会出现不喜欢吃饭的情况平时还是需要适当的多注意调节。
宝宝不爱吃饭有可能是因为宝宝有缺锌的情况了,胃口小也可能是因为宝宝有积食的情况了。
宝宝不爱吃饭,胃口比较小的话,你应该给宝宝揉揉肚子,帮助要给宝宝吃点医生的调理一下。
宝宝如果长期的不爱吃饭,挑食厌食,就是有些缺锌导致的,可以给孩子补充一些碳酸锌口服液,慢慢调理一下。
小孩子不爱吃饭,你就要注意会不会缺锌引起的,平时也不能给零食给他吃,每天换着花样给他吃哦。
不爱吃饭,有些时候是因为宝宝有点出现缺锌了,是肠胃的问题。应该吃点益生菌。
孩子就算是不爱吃饭的话,也要稍微的吃点,你这样的话肯定是不行的,他以后胃口会越来越小的,千万要好好的注意点才行。