宝宝妈妈眼睛痒得难受?怎么回事?可以用什么眼药水?

其他答案
眼睛不舒服,可以去药店让医生检查一下,平时用清水洗眼睛也应该多注意休息,不要吃上火的食物啊。
眼睛出现痒的情况,平时就要注意卫生呢,要用眼药水的话,这个最好用一些那种比较常见的。
睡眠不足的时候就会特别难受的,可以考虑用点红霉素眼膏。而且保证睡眠好。
如果有这种情况,可以选择用点涂布霉素滴眼液,如果比较严重的话可以去医院检查一下,平时也要注意不要过度用眼。