我家宝宝喉咙里有痰怎么办?

其他答案
如果是对小宝宝来说的话,那么就只能是先去做一下雾化,如果是对于添加辅食的宝宝也可以吃点雪梨白萝卜泥
宝宝喉咙里有痰,可以给他喝一些小儿清咽颗粒,平时多喂一些水。
然后喉咙里有痰的情况下的话,肯定还是先给宝宝多喝点温开水,严重可以选择去医院吸痰。
宝宝这个时候还比较小,自己不会把痰咳出来,你要给他吃点化痰止咳药物,平时也要给他多喝水,或者是煮点冰糖雪梨水给他喝,这样会好一点。
如果宝宝有8个月左右的话,平常可以冰糖炖雪梨水喝,这样可以帮助孩子化痰,然后多给他喝点温开水。
可以多喝一些温开水的呀,可以使用川贝冰糖雪梨煮水喝的,可以缓解。
是可以给宝宝吃点化痰颗粒的,如果比较严重的话可以去医院做雾化治疗。