儿童多动症的表现,小孩得了多动症会有哪些表现

其他答案
小宝宝如果有出现多动症的情况下的话,一般最明显的一个就是他停不下来,然后注意力不集中,如果出现这种情况的话,你就可以带宝宝去做一个检查看下
可以检查一下小孩子是否有缺锌,一般缺锌比较严重的话,他就有可能会出现多动症。
这个表现就是他会控制不住,控制不住的自己去这里动啊,哪里动啊,动的没完没了了,就建议带小孩子去检查看看。
宝宝如果是比较好动的情况下,你这个时候可以多带他到户外活动一下,让他跟其他的小朋友一起玩,慢慢的给他改善一下就可以了。
可能就会比较烦躁,而且孩子也会比较好动的,严重的都会导致发育迟缓,或者是宝宝有暴力倾向,要及时的治疗
这种情况很可能是缺锌引起的。缺锌可以使用的是补锌口服液,例如哈药生产的那种三精葡萄糖酸锌口服液。