听说催生贴很灵的,求观音娘娘显灵,求宫缩 阵痛 发动 见红 求儿子 大人孩子都平安 顺产无侧切无撕裂!,求强力发动,求见红,求宫缩跪求观音娘娘显灵,强力跪求观音娘娘显灵,强力催生🙏🏻求阵痛👶🏻🙏🏻求宫缩👶🏻🙏🏻求超快顺产👶🏻🙏🏻求无侧切👶🏻🙏🏻求无撕裂👶🏻🏻🙏🏻求聪明健康的宝宝👶🏻🙏🏻求大人小孩都平安👶🏻

其他答案
临近预产期随时都有生的可能,平常的话呢,多走动走动试着做做深蹲,可能会有帮助哦!
其实不要给自己压力太大,宝宝随时都会出生的,可能的这个时候只需要自己注意休息好就可以。