20天的宝宝舌苔发白怎么回事阿?吃点什么药阿?大家帮帮我

其他答案
可以用清洁棉给宝宝清洗一下口腔,可以给他吃点益生菌,而且多喝点温开水,特别是每次喝完奶之后
不要太担心,可以在两顿奶之间适当的给孩子喂些温水,慢慢的改善一下就可以了。
舌苔发白是有点积食和消化不良,可以吃些沙棘干乳剂,平时每天喂一些益生菌,喝一些水
孩子这种情况没必要给他吃药啊,平时用纱布给宝宝清理口腔卫生就可以,只要小孩子大小便正常,就不用太担心。
这个时候是可以给宝宝用毛巾或者是比较干净的,用纱布湿纸巾给他擦拭一下。
他有些白白的现象,很可能是肠胃积食,可以使用一段时间的益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理