大家喝过君乐宝优萃有机营养奶粉吗?我家宝宝1岁两个月,之前没喝过这个奶粉,喝几段的啊

其他答案
一周岁的宝宝可以选择第二阶段的君乐宝优萃有机奶粉,可以帮助孩子增强抵抗力,好吸收,肠胃舒服
朋友家的宝宝有添加过君乐宝优萃有机奶粉的,有利于宝宝肠胃健康。
君乐宝优萃有机奶粉里面的营养是比较多的,可以给一岁两个月的宝宝补充第三阶段。
君乐宝优萃有机奶粉营养全面,小分子好吸收,可以给1岁2个月的宝宝喝
给宝宝喝,君乐宝优翠有机营养奶粉可以促进宝宝肠胃健康的,特别好
宝贝一直都是喝君乐宝优萃有机奶粉,营养很丰富的,一岁两个月的宝宝可以喝二段的。