5个月的宝宝有什么玩具玩

其他答案
5个月的宝宝玩具的话,可以给他买那种铃铛会响的一些玩具会比较好一点,然后再慢慢的大一点就可以给宝宝买一些积木啊,然后小孩子他喜欢什么样的玩具也可以给他买什么样的玩具。
可以选择一些比较简单的玩具,或者是购买早教机,也可以选择一些比较合适的绘本
五个月的孩子可以玩玩具的,拿在手里面的儿童咬胶,还有儿童摇铃都可以。
那么拼插积木玩具之类的是不太推荐的,这么大的孩子可以购买的是手摇铃玩具。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子,