母乳喂养的宝宝大便是不是很稀\\如何判断宝宝是不是拉肚子?

其他答案
纯母乳喂养宝宝大便每天5-6次,稀糊状,色黄,时有泡沫、奶瓣,但宝宝精神状态好,体重增长正常,称母乳性腹泻,属于正常大便。不需要治疗。母乳喂养宝宝大便与乳母的饮食结构有关,妈妈应少食生冷和油腻。
一般刚出生的宝宝都是拉稀的,因为她的消化能力不好,大概就是压在三个月之后才可以大便成型
母乳喂养的宝宝,每天的大便次数在4到6次,奶粉喂养的宝宝,每天的大便次数在3到5次,这个都是属于正常的,你可以根据这个来判断的