一个奶多一个奶少怎么办

其他答案
让宝宝多吃少的那一个,慢慢的奶量就追上去了,如果只是一个的话,就会造成另一个回奶粉
不会有多大的影响,你都可以给宝宝多吃小的那一边,然后平时要多喝点下奶的汤水,有很好的帮助
那是因为宝宝经常吃一边的奶水,而另外一边的奶水吃的比较少,所以他会这样,你可以以后让宝宝尽量吃少的那边呀
这个是很正常的,要考虑给宝贝多喝水的那一个的。这样才能够均衡补充的