孕妇能不能睡电热毯

其他答案
衣服当然可以睡电热毯的,特别是冬天的时候天气寒冷,睡电热毯能够起到保暖的作用。他不会造成辐射的。
觉得还是不要使用比较安全一些的。主要是因为这个辐射比较大一些。
这个建议还是不要用比较好,如果是实在嫌冷的话,可以睡觉之前先开着,然后上床之后关掉。
孕妇的话最好不要用电热毯,如果很冷的话,你可以用热水袋捂一下就可以啦。
对于孕妇来说,最好是不要用电热毯,因为这也是不安全的,也会有漏电的可能性
怀孕期间这个如果担心的话,你可以先把那个插了,电热了之后拔掉哦,一般应该没有很大问题。
日的时候不能一直都开着,你现在就是应该给开了之后感觉热了以后,然后再把它关掉就可以了。
怀孕期间是不建议睡电热毯的,因为这个可能会有一定的辐射,这个时候是可以开空调保持一个合适的温度就行了。
应该是不可爱的,如果是怕着凉的情况下,最好还是要选择其他的保暖方式,平时也要注意保暖,不要着凉感冒了。
怀孕的时候也可以适当的睡一天热毯的尽量,等热了之后就需要及时的关掉,避免出现上火。
孕妇最好不要睡电热毯了,因为电器都含有一定的辐射容易发生危险,在怀孕的时候呢,也容易对胎儿有生长发育不好的影响。
孕妇是可以睡电热毯的,等它弄热之后睡觉的时候关掉就可以了,在睡觉的时候不要开
怀孕期间就不要睡电热毯了,对胎儿的发育不好也容易上火,平时可以开空调取暖,在屋子里放个加湿器会比较舒服一点儿。
怀孕以后是不能够使用电热毯的,这个辐射太大,如果温度比较低的话,直接就可以使用空调。
怀孕最好不要用了吧?因为用了之后可能会出现不适的情况,而且电热毯的话,那还是有一定辐射的
孕妇的话尽量不要使用电热毯,因为有少量的辐射可能会有所伤害。
怀孕了以后应该可以直接买那种比较暖和的垫子吧,就是那个毛毯也可以铺在下面的呀,这样子也是挺暖和的,电热毯还是有辐射的,而且干燥。
这个肯定是不能的呀,因为这些东西都是高温的,可能会导致畸形,而且用电的可能也会有辐射
孕妇是可以睡电热毯的,但是在睡觉之前最好定时或者关掉,会比较安全。