六岁小孩不好好吃饭怎么办

其他答案
宝宝出现偏食挑食的情况,现在有可能是缺锌引起的,这个是需要给他补充才可以,最好带他到医院检查一下,对医生的指导下进行补充会好一点。
孩子是不是因为平时经常有吃零食的习惯呢?如果有,那他肯定不愿意吃饭的呀,孩子的肚子就那么一点
这个很可能是缺锌的一种症状。缺锌可以使用的是补锌口服液,例如哈药生产的那种三精葡萄糖酸锌口服液。
是不爱吃饭,看看是不是缺锌了引起的,或者是平时你给他吃的太多的零食,这些都需要我们自己观察好。