孕妇吃什么鱼好?

其他答案
这个时候你可以吃一些深海鱼或者是淡水鱼,平时也要注意饮食健康,不要平时挑食,吃一些比较容易消化的食物,吃一些水果和蔬菜的。
怀孕之后可以吃一些黄骨鱼,乌鱼,鲫鱼之类的,都是可以的,鱼肉的营养成分也是很好的
怀孕期间可吃鳕鱼的含有很丰富的营养,吃了对孩子大脑发育也有好处。
那么深海鱼这种东西的话,都是可以吃的营养呀,均衡搭配一些,这个会比较合理的。这个方面的话自己要注意一下的哦。