怀孕几个月去检查看胎位正不正?

补充描述:孕36周了,孕多少周去检查胎位正不正?一般多少周胎儿头才会朝下?

其他答案
在怀孕36周的时候,基本上也是可以去检查一下宝宝的胎位是不是正的
就是直接去检查一下,就能够知道有没有胎位正的现象的呀,这个就是自己能够感觉到胎动。
你只需要按时去医院去做产检就行了的,这样就可以很好地知道你的胎位情况
一般到了怀孕30周之后,就可以到医院做一下检查,看一下宝宝的胎位情况,如果是胎位不正的情况,现在是需要在医生的指导下进行纠正过来的。
怀孕晚期的时候才可以去检查他为是否正。如果不挣的话,你可以通过睡眠姿势来纠正,如果纠正不过来,那么只能剖腹产。
是32周左右你就需要去检查一下你的胎位了,只要平时检查宝宝发育健康达标,就不会有任何的影响的。
怀孕30周左右就应该去医院看胎位情况啦,平时适当散散步,追数胎动,说不定孩子就转过来啦。
但这种七八个月的时候可以去定一下胎位的,用来判断一下是不是可以自己生的。这种应该是没有影响。