顺产后肚子恢复慢,需要用收腹带吗

其他答案
谁让宝宝之后妈妈还是需要时间的多注意休息,出了月子之后也可以适当的用一下收腹带。
这个时候肯定可以用收腹带呀,因为用收腹带的话也可以恢复身体的。
那么在这时候只要适当地运动一下的话,都是会有所改变的,所以要注意一点
可以使用的呀,如果你肚子上的赘肉比较多,都是可以使用这些的,慢慢的都是可以帮助恢复的呢
这种是可以使用的,一般就是使用透气性比较强的产品。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。