挤出来的母乳可以保存多久?

其他答案
如果是在常温下的话,那么基本上都可以保存在4~6个小时左右,在冰箱里面的话会在12个小时左右
挤出来的母乳可以放在冷冻6个月,可以放在冷藏2~3天。喝的时候用40度的温水热一热。
奶水如果是拿出来的话最好放的时间不要太长了,因为放的时间太长的话,应该是会影响奶水里面的营养成分,最好是要给宝宝吃新鲜的,这样会好一点。
挤出来的母乳在常温下保存的时间是很短的,可以放在冰箱冷藏里面5六个小时没有问题,冷冻的话可以保持好几个月。
如果你放在冰箱里面保存,大概可以保存六个月的,但是你要购买专用的储奶袋,而且需要放在冰箱的冰冻室
常温最多两个小时吧,这个如果奶水比较多,你可以买那种专门储存奶水的那种袋子啊,把那奶水挤在那里面,储存在冷藏里面。
那么挤出来的母乳可以存放了,也就是两个三个小时的样子,时间久了就会变质。这个方面的话自己要注意一下的哦。