宝宝多大断奶最合适?

其他答案
这个最好是等到一周岁之后比较适合一些的。主要是增强免疫力的,
小孩子在一岁左右的时候断奶是比较合适的,这个时候无论从心理上还是生理上都比较容易接受了。
这个也要看你的奶水多少啊,如果奶水比较多也可以喝到一岁多再多奶,如果奶水比较少,早一点断奶也可以。
我觉得你可以孩子一周岁的时候断奶,这个对孩子的发育都会比较有好处的,也可以让孩子更快的接受奶粉
是断奶的话,一般都是一周岁的样子。可以用合生元品牌的产品,我们家宝宝也一直使用的这种产品。