刚出生几天的宝宝白天爱睡,晚上爱哭和吃奶不睡觉怎么办?

其他答案
刚出生几天的孩子,晚上不睡觉,特别爱哭,可以给孩子吃一些葡萄糖酸钙试一试。
小孩子就是要考虑给他颠倒过来的,比如说改天的时候减少睡眠。晚上才能睡得更香一些
宝宝这个时候白天爱睡,晚上不睡,这个是睡懒觉了日夜颠倒了,你要给他赶紧的调整过来,我下午不要给他睡觉。
像这种情况很正常的,孩子的睡觉时间应该有20~22小时的样子。只能说每个人的情况是不一样的哦,所以这种反应可能是有些差异,