新生儿大便干燥怎么办

其他答案
新生儿大便干燥的话,可以给宝宝多喝点温水,如果是母乳喂养的话,一定要注意饮食清淡
大便如果干燥的话,你就应该给他多喝点水。你宝宝现在几个月了?是不是开始攒肚子了,说明他以后肠胃会越来越好了呀。
大便比较干燥都是因为上火的原因。可以,就是补充一些清火宝颗粒。这个才有效果的
可以顺时针揉揉肚子,可以促进大肠蠕动,吃点妈咪爱可以调理肠胃,哺乳期间不要吃油腻上火的食物啊。