我18周了,宫颈口2.6医生让我做环扎手术,有和我一样的宝妈没有

其他答案
已经18周了,做了这个手术的话应该也没事的,注意卫生,注意营养平衡,多卧床休息了。
这个肯定是要的啊,如果宫颈口比较松,那么就很容易发生流产或者是早产的,一定要做扎术
有的,因为你的工口太短了,像这种,如果不做这个,可能会对孩子造成一定的影响,这个是没有多大关系的,及时去做一下吧!
这种情况容易出现流产征兆,平时要注意多卧床休息,避免劳累和做剧烈运动,期间禁止同房,按时做产检,才能确保胎儿健康。
这个还是第一次听说,我觉得你还是找个好点的医院找个专家给看看,会比较放心。这种事情从来没有遇到过,我觉得你可以多去几家医院问问医生。
在怀孕18周的情况下的话,肯定还是要按照医生指导下的,自己一定要小心,多注意休息。
肯定会有的。这可能是你发育不好引起的最好是产后一定要多注意休息和补充营养。
那是不是有可能有流产的风险?所以医生才会这样建议啊,还是多听医生的建议吧!
这个其实你还是要考虑特别小心的,因为这样子容易发生早产的可能性的。
现在是怀孕期间的话,你要定期到医院做一下检查,看一下宝宝的发育情况,有问题的情况下,就在医生的指导下进行治疗。