8个月宝宝腹泻怎么办

其他答案
给孩子喝点热水,煮点焦米粥吃,可以缓解腹泻,不要吃油腻,凉的时候多注意保暖。
宝宝如果出现拉肚子的情况,平时可以适当的给他多喝一点温水,多注意一下身体的保暖。
8个月的宝宝腹泻,可以用苹果蒸熟了给宝宝吃,平时多给点温开水给宝宝喝了。
宝宝腹泻很严重的话,可以给他吃芷晴的止泻药,然后再给他添加益生菌,调理肠道,缓解腹泻,和消化不良。
宝宝在腹泻的情况下,你可以多给他揉揉肚子,给他吃一点益生菌,这样都是可以很好的调节的呀好
拉肚子现象比较严重,可以选择吃拉肚子药水。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理