宝宝出牙会发烧吗?还会拉肚子吗?

其他答案
那个长牙齿发烧要考虑选择物理降温。还可以考虑,就是喝一些蒙脱石散
孜子长牙有可能会发烧,给孩子用磨牙棒可以缓解吧,把牙根儿痒,平时给孩子围个口水巾,及时擦口水呀。
小孩子长牙齿的时候会出现发烧的情况,他不会发高烧,一般都是低烧,不会出现拉肚子喽,如果小孩子又发烧又拉肚子,也可能是着凉感冒引起的哟。
是的,很多宝宝长牙齿的时候会发烧的,是不会拉肚子的,一般牙齿长出来之后就不会发高烧。
出牙的时候会发烧,个别的宝宝也会拉肚子的,你要多给他喝水,注意保暖
一般情况下,宝宝出牙期间不会导致拉肚子,但是有的宝宝会有些低烧,可以泡泡温水澡贴退热贴来进行物理降温。
出现了出牙的现象,发烧这个很可能是牙齿没有长出来,可以选的是磨牙棒。这个应该是正常的。