医生你好:小孩两岁多,一个星期前流鼻涕咳嗽喉咙痰有痰,我看他舌苔白就吃了蛇旦陈皮散,吃了几天没有一点好转,后面又吃了易坦静三天了,现在就是鼻涕稍微少了点,咳嗽也没有好转,喉咙痰更多

补充描述:医生你好:小孩两岁多,一个星期前流鼻涕咳嗽喉咙痰有痰,我看他舌苔白就吃了蛇旦陈皮散,吃了几天没有一点好转,后面又吃了易坦静三天了,现在就是鼻涕稍微少了点,咳嗽也没有好转,喉咙痰更多了,总是听着喉咙呼噜呼噜响,最主要是喉咙痰多时咳几声,然后喉咙就听不见响声,但过不了多久又会听到痰声响,咳嗽主要还是喉咙痰多时咳的多,平时咳的少。

最佳答案