6个月宝宝便秘怎么办

其他答案
是有便秘的话也可以给他吃一些益生菌或者使用开塞露,都是可以帮助缓解的。
宝宝如果出现便秘的情况,也可以适当的给他吃,益生菌来调节,一下肠道。
宝宝出现便秘,你可以给他吃妈咪爱调理一段时间,这个就是可以缓解的,对孩子的发育还是很有好处的。这两天加辅食的话,一定要注意给他吃点易消化的食物才行。
是我们小宝宝便秘肯定是上火了,这个时候你就需要注意他的饮食清淡一些,你可以给他吃些火龙果或者是香蕉排便的。