孕妇补锌吃什么好?哪些食物可以补锌?

其他答案
你可以吃一些葡萄糖酸锌钙可以帮助补心,也可以补钙的,然后同时可以吃一些豆类食物,多吃一些蔬菜水果,都是可以帮助补铁的
可以选择吃点苹果,南瓜这里面都是含有丰富的锌元素的,而且可以选择液体的葡萄糖酸锌。
可以给宝宝闲着葡萄糖酸锌口服液,或者是额外补充含锌的食品,这些都会有帮助的
怀孕期间缺锌,吃土豆,菠菜,西兰花可以补锌,对宝妈和宝宝都有好处啊。
孕妇补锌可以吃营养品,例如汤臣倍健锌咀嚼片,这款产品的效果还不错,不仅锌含量高,而且易吸收,每天按时按量服用即可,赶紧补起来。