多种维生素有分种类吗?

补充描述:给妈买了汤臣倍健多种维生素片,可以补充多种维生素,想问问,多种维生素有分种类吗?

其他答案
这个也是有分类的或者的话,你可以直接买多维片也是可以的,然后同时可以多吃一些蔬菜水果,这些的话是可以帮助补充维生素的
应该是没问题的。这个就可以考虑就是一天给他补充一片。这个补充一些维生素。
这个都会分很多种的,然后你可以根据自己的需求来决定,如果没有缺少,没有必要盲目的补充
多种维生素的话肯定要分类的,水溶性的叶酸也是。叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率