宝宝咳嗽有痰但痰咳不出来,怎样化痰。

其他答案
化痰的有那个化痰的药的,你可以认真的那个他试一试,因为他咳嗽其实是比较不容易的,是的。
你可以给宝宝喝一些川贝水,梨水可以止咳化痰的或者枇杷水也是可以的然后同时多给宝宝喝水,或者可以选择给宝宝吃一些药
感觉宝宝喉咙有痰,但是咳不出来的话。妈妈可以给宝宝喝点雪梨水,止咳化痰。
如果是有咳嗽有痰,可以考虑给他做个雾化治疗。可以考虑给他喝点化痰颗粒
可以给宝宝做雾化,或者是给他吃点止咳化痰的药物,应该很快就可以恢复的
给孩子喝点冰糖雪梨水缓解一下,也可以带孩子去医院做雾化,平时喝点热水,促进新陈代谢。
宝宝这个时候还比较小,自己不会把痰咳出来,你要给他吃点化痰止咳药物,平时也要给他多喝水,或者是煮点冰糖雪梨水给他喝,这样会比较好一点的。
咳嗽的现象也可以使用止咳的口服液或者相关的药物,比如。复方小儿氨酚黄那敏颗粒像这样的我建议你可以试一下的。