怀孕前三个月该吃什么、

其他答案
怀孕前三个月的时候应该是需要吃些蔬菜以及水果的,因为这样可以补充叶酸以及其他维生素了。
怀孕的时候怀孕初期可以吃点叶酸片,然后吃点鱼肉,虾肉鱼汤,排骨汤。
那个时候的饮食一定要清淡,不要吃油腻的食物,而且要尽量少食多餐,营养搭配均衡一点
怀孕前三个月只要饮食各方面均衡一些就可以了的,多喝一点温水,这样对你的身体来说也是非常有好处的
怀孕的前三个月应该正常地摄入食物,多吃营养丰富均衡全面的健康的食物,注意有一些准妈妈会有孕反反映情况,少吃多餐。