怀孕40天用了一次性泡沫饭盒和一次性筷子,对宝宝有影响吗?

其他答案
怀孕一个月用了一次性的泡沫饭盒,还有一次性的筷子,对孩子来说没有太大的影响。
应该是可以的,不过家里面有这些东西,就一定要用家里面的,不要经常的外出
这个其实少食用比较安全一些,因为这有一定的影响性。长时间会中毒。
这种情况最好还是少用一些的,因为化过血物质成分比较高,这个是不太健康。这个方面的话自己要注意一下的哦。