宝宝拉肚子怎么办好?

其他答案
如果宝宝拉肚子的话,那么也可以给宝宝吃点益生菌来调理一下肠胃
孩子拉肚子可以给孩子吃点益生菌,然后平时用多几天就可以了。比较不错
如果一直拉肚子,最好是给他喝一些蒙脱石散和益生菌。这样才会有一定的效果
拉肚子可以给他吃点妈咪爱,或者是整肠生,而且多喝水,可以防止出现脱水的症状
肚子现象可以省一段时间的益生菌治疗。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理这方面你要注意一下