宝宝今天有点流鼻水还有点轻微的咳嗽怎么办?

其他答案
那么也就只能是先给宝宝喝点水试试看了,要是还没有缓解再去医院看一下
那可以给他多喝一点水,先观察一下,如果咳嗽的严重的话,就要吃一些治疗咳嗽的药物了。
宝宝流鼻涕以及有点咳嗽都是属于感冒的症状,应该要让宝宝多喝水,并且观察情况是否有好转。
可以考虑给他喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。如果是咳嗽,可以喝点止咳糖浆
像流鼻血的现象,这个是属于感冒的。复方小儿氨酚黄那敏颗粒像这样的我建议你可以试一下的。